Tuesday, February 12, 2013

Cheat Plants VS Zombies


plants vs zombies... siapa sih yang gak tau mini games dari popcap ini? ya keliatannya sih gampang ya. tanam tumbuhannya, dan otomatis akan menembak zombies yang berjalan.

tapi coba deh main survival terakhir, pasti baru sampe level 10 langsung die :p

makanya, di sini gua mau ngasih cheat yang berguna untuk plants vs zombies. alat dan bahan yang diperluin cuma :
-game plants vs zombies. DOWNLOAD PLANTS VS ZOMBIES DI SINI
-cheat engine. DOWNLOAD CHEAT ENGINE DI SINI

ada 4 cheat yang bakal gua jelasin di sini
1. INFINITY SUN (matahari gak abis abis)
2. NO DELAY (gak perlu nunggu nunggu refill tanaman yang abis dipakai)
3. CHEAT MONEY (uang yang banyak dan gak habis habis)
4. TREE OF WISDOM CHEAT (pohon zen garden yang sampe tinggi)

oke mulai aja...

I. CHEAT INFINITY SUN (matahari gak abis abis) PLANTS VS ZOMBIES

  1. buka plants vs zombies nya
  2. setting plants vs zombies nya di options , full screen nya jangan di centang biar gampang ngerjainnya
  3. buka juga cheat engine nya
  4. mainin aja dulu kaya biasa, pasti matahari awal awal cuma dikasih 50 kan?
  5. open process list di cheat engine, pilih plants vs zombies. kaya gini. 
  6. masukin banyaknya matahari yang ada di plants vs zombies ke value di cheat engine, klik first scan. kalo udah bakal muncul kaya gini :
  7. mainin lagi plants vs zombies nya, sampe matahari nya berkurang (bertambah juga boleh). gua ini berkurang jadi tinggal 25.
  8. masukin lagi sisa matahari yang ada ke value di cheat engine (kalo gua tinggal 25). jangan klik new scan, tapi klik next scan. nanti bakal keluar kaya gini
  9. hampir selesai, di sebelah kiri ada kotak berisi address sama value, klik aja 2 kali.
  10. di paling bawah muncul address dan lain lain. klik 2 kali. muncul deh kotak dialog change value.
  11. angka itu bebas mau diganti berapa aja. nanti bakal muncul di matahari kalian.
  12. kalo udah klik OK. kemudian di freeze biar gak abis abis kan . di kotak paling bawah ada bacaan active, itu di centang aja.
  13. whoillaaaa. matahari lu gak abis abis alias infinity kan. selamat ya

II. Cheat No Delay/Refill Plants vs Zombies
  1. Buka plants vs. zombies
  2. Buka Cheat Engine nya juga.
  3. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list, pilih Plants vs Zombie.exe
  4. Klik “memory view” dibagian pojok kiri agak tengah deket per empatan belok kanan.
  5. Cari kode JMP 007a80c4 atau kalau tidak ketemu coba cari kode yang depannya JMPjuga.
  6. Klik kanan lalu klik “Go to Address
  7. Ganti address nya menjadi 0048728C lalu Ok ,Yes
  8. Klik ganda file yang tadi diubah, ganti add dword ptr [edi+24],01 menjadi add dword ptr [edi+24],200
  9. Klik yes dan close memory view tsb,lalu maen sepuasnya.

No comments:

Post a Comment

Post a Comment